Blog

Paralelo 30 Sul realiza abertura da colheita Noz Pecan

No dia 25 de abril a Paralelo 30 Sul realizou sua abertura da colheita da noz pecan. Neste dia foram abordados assuntos como:

  • o histórico da empresa e sua evolução desde 2008;
  •  implantação dos pomares de pecan;
  •  prestação de assistência técnica;
  •  combate a pragas;
  •  comércio interno e externo;
  • linhas de crédito e demonstração da colheita semi mecanizada e mecanizada.

Impulsionada pela crescente procura do produto no mercado, a empresa abriu mais uma vez as suas instalações – viveiro e pomar para receber e demonstrar o trabalho que é desenvolvido, sempre prezando pela excelência desde o produto inicial – mudas,  ao produto final – frutos.

O evento contou com 250 participantes, alguns interessados em conhecer uma cultura em ascensão e com possibilidades de consorciamento com outras plantas e também animais, e outros interessados em expandir seus pomares aqui no Rio Grande do Sul, e em outros estados como Santa Catarina, Paraná, São Paulo e em países vizinhos como a Argentina.

Desta forma, a empresa Paralelo 30 Sul em nome de sua equipe agradece à participação de todos que prestigiaram seu evento, e reafirma o compromisso de continuar a desenvolver um trabalho de forma séria, colaborativa e participativa junto aos seus clientes.

Assista aos vídeos:

e

 

Inscrições encerradas para Abertura da Colheita da Noz Pecan Paralelo 30 Sul

2015-04-popup

Abertura da colheita da noz pecan Paralelo 30 Sul

2015-03-mail-colheitaV2

Boas Festas!

Noz pecan no Campo e Lavoura de 02 de novembro – vale a pena assistir!

Fonte: G1

Feliz Dia dos Pais!

28 de julho – Dia do Agricultor

Comer nozes pode contribuir para a redução do risco cardíaco em 30%

Uma porção diária de nozes pode diminuir o risco de doenças cardíacas em quase um terço, mostra uma nova pesquisa.

Comer amendoim, castanha de caju e castanha do Pará em vez de doces gordurosos corta as chances de ter problemas cardíacos em até 30% e também reduz o número de mortes por todas as causas em 17%.

As nozes e castanhas contêm uma rica combinação de ácidos graxos insaturados, vitaminas, minerais e outros nutrientes, que trabalham em conjunto para diminuir o colesterol e a inflamação no corpo.

Especialistas da Hua Zhong University of Science and Technology, em Wuhan (China) e da Harvard School of Public Health, em Boston, analisaram os benefícios desses alimentos para a saúde a partir da reunião de dados de uma série de estudos anteriores. Entre os participantes, foram verificados mais de 12 mil casos de diabetes tipo 2, 15 mil casos de doenças cardíacas e quase 50 mil óbitos.

Os resultados, publicados online na revista American Journal of Clinical Nutrition, mostraram que para cada porção diária de nozes o risco de doença cardíaca caiu a 28% e a chance de óbito por qualquer causa foi 17% menor.

No entanto, não houve diferença significativa nas taxas de diabetes e risco de acidente vascular cerebral (AVC) entre os que consumiram o alimento e os que não o consumiram.

Em um relatório sobre as suas conclusões, os cientistas afirmaram que é imprescindível incluir as nozes como parte de um padrão alimentar saudável na prevenção de doenças crônicas.

Fonte: ZH

I Curso de Plantio e Condução/Poda de Pomares de Pecan

I Curso de Plantio e Condução/Poda de Pomares de Pecan

Página 4 de 7« Primeira...23456...Última »